ローストビーフ

ハッピーホーリデー♪

皆様いかがお過ごしですか?

私は、福岡から親友が帰ってきていたので、うちで手料理をふるまい

ささやかにクリパしました♪

先日作ったローストビーフが簡単すぎてハマってしまい

また作りました(笑)

クリパ2017の1.jpg

簡単なのに豪華に見えるって素敵すぎます。

私はいい鍋などは持っていないので、

普通のふた付き鍋でローストビーフを焼いて、バスタオルで鍋をぐるぐるに包んで

余熱で中まで火を通すという作り方をしています♪

でもローストビーフはレアで食べたりするものなので、

中まで神経質になる必要がないところがこれまたいいんですよね。

そして失敗もない!!

前回より少しだけ、肉のまわりにつけるスパイスにこだわってみました。

これは、おうちパーティーにハマってしまいそうですね(*^_^*)


オンライン予約