藤田料理教室

先日、料理教室に行ってきました🎵だいぶ長いこと通ってると思われてるかもしれませんが、コロナ自粛でお休みになったりしていたので、ずれずれのため、長く通ってる風です。

いさきのあらいと、海老しんじょうでした。鯉のあらいとかはよく聞きますよね🎵今回は手に入った魚がいさきだったのでいさきにしたそうです。

いさきはプリプリ海老しんじょうはアツアツ❤

この2品を見本を見せてもらったあと、自分で最初から最後まで作ります。と、いっても、海老しんじょうは出来立てがおいしいから、魚さばく作業の途中で立ち食いしてもいいよ、と先生がおっしゃるので、遠慮なく2個ほど手を止めて立ち食いしました😆やっぱ出来立ては最高ですよね😆💕

ただいま、生徒さんも募集しているそうです。



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